SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/36 vom 7. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Fehlende natürliche Kausalität der als Rückfall gemeldeten Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2007, UV 2007/36).